15:00 - 2 novembre 2014
NC
NC
NC

Le leader sur le papier recevait son dauphin sur son herbe. Première constatation, l'un et l'autre ont démontré qu'ils méritaient leurs places. Mais on retiendra le manque de réussite des buteurs locaux, qui laissent passer l'occasion d'enfoncer le clou dans la première demi-heure avec quatre échecs (1re, 13e,18e,25e). Par contre, côté visiteurs, on profite des nombreuses fautes adverses au sol ou sur la zone du plaqueur plaqué. Chose dont profite Camy avec un deux sur deux (11e, 15e). Juste avant la pause, les avants locaux, suite à un bon ballon joué debout, voient leur puissant troisième ligne Bellardi terminer en puissance derrière la ligne adverse (31e), et peu après, Larrieu trouvera la cible portant le score à 10 à 6 pour les siens.

À la reprise, même scénario, côté OBRC, on tente de mettre du volume, mais la défense des visiteurs anéantit toutes sortes d'intentions ; il est vrai que de nombreuses fautes de main font que sur celles-ci, on rend le ballon à l'adversaire.

La parole sera laissée aux buteurs, et derrière une bonne mêlée, Wattigny ajuste le drop (42e), le talonneur Montéagudo (impérial) se paye le luxe d'ajuster une belle pénalité (65e), et entre-temps, Camy redonne trois points aux siens, donc 16 -9 à l'heure de jeu. Le final sera à l'actif des locaux avec un essai plein d'à propos conclu par Saint-Martin, et avec la transformation, le score final sera de 23 à 9 pour l'OBRC.